Доп. материалы

Otto Dix. Дискография

ДискографииКомментарии: 0

  1. Эго (2005)
  2. Эго (2005), сингл
  3. Усталость металла (2006)
  4. Город (2006)
  5. Атомная зима (2007)
  6. Атомная зима (2007), альбом ремиксов
  7. Starost (2008)
  8. Зона теней (2009)
  9. Чудные дни (2010)
  10. Эго (2011)
  11. Wonderful Days (2011)
  12. Remix CD (2012), сборник ремиксов
  13. Mortem (2012)
  14. Анимус (2015)

Просмотры: 2249.

Следующий материал
Blutengel. Дискография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

РЕИНКАРНАЦИЯ: ПРИШЕСТВИЕ ДЬЯВОЛА
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!