УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ожившая невеста (фильм)

Exquisite Corpse

Ожившая невеста

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: Logolite Entertainment

Мировая премьера: 2010.08.20

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Изысканный труп.

Николас — один из самых талантливых студентов-неврологов в институте, стоящий к тому же на грани потрясающего открытия. Казалось бы, он должен упиваться своим успехом, но есть проблемы, которые этому мешают.

Николас приглашает свою возлюбленную, Софию, на прогулку в горы — конечно, идеальная обстановка для выражения своих глубоких чувств. Момент настал: он, конечно же сильно переживая, рассказывает ей о своих чувствах, но нервничал он зря. София признается ему в ответных чувствах. Жизнь прекрасна и удивительна!

Но идиллия продолжалась совсем недолго. Мечты Николаса рушатся в тот момент, когда София, решившая искупаться в озере, тонет. Но погодите, весть есть же сыворотка, которую изобрел Николас. Может быть пора проверить, будет ли она работать на людях? Однако, для нее нужен окситоцин, вырабатываемый живым человеческим телом. Он снимает проститутку, убивает ее и получает необходимый экстракт. И знаете, сыворотка работает: София возвращается к жизни, выглядит вполне нормально, но есть какие-то отклонения. По-моему она теряет свою человеченость… Да и результат введения сыворотки имеет лишь временный эффект: через короткое время она умирает снова.

Теперь для того, чтобы София жила, Николасу приходится убивать людей еще и еще для получения необходимого окситоцина. Порочный круг длится совсем недолго: они оба впадают в безумие и ужас, выход из которого лишь один.

Следующий фильм
Зубастики
Предыдущий фильм
Ядозуб!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!