УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАЦИЕНТ ЗЕРО найден! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Необычный американо-британский зомби-хоррор Patient Zero обзавелся весьма бодрым и неожиданно забавным трейлером.

По всей Земле прокатился вирус, в результате которого большая часть населения превратилась в кровожадных и жестоких безумцев или, иными словами, в "инфицированных". Цивилизация погружается в хаос, человечество стоит на грани вымирания. Правда, некоторые люди имеют особый дар — понимать речь инфицированных и разговаривать с ними. Одним из немногих, кто наделен такой способностью, оказывается доктор Морган. Его жена тоже заражена. Морган решает найти так называемого "пациента Зеро", с помощью которого можно создать противоядие и спасти человечество.

Главные роли в фильме исполнили Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Натали Дормер ("Игра престолов") и Стэнли Туччи ("Милые кости"). Последний как раз и раскрывает здесь свой комический талант в роли того самого нулевого пациента.

Да, похоже, австрийский режиссер Штефан Руцовицки, обладатель "Оскара" за драму "Фальшивомонетчики", сумел немножко освежить кино про восставших мертвецов.

Жаль, правда, что широкий прокат "Пациенту Зеро", похоже, не светит. 14 августа картина появится на платформах VOD в США, а затем уже 14 сентября выйдет там в избранных кинотеатрах.

Впрочем, надежда на релиз в России все еще есть — по крайней мере, такие планы у дистрибьютора WDSSPR когда-то были.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!