Новости

Памела Вурхиз незримо присутствует в игре "Пятница 13-е" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Убей ее, мамочка! Убей ее!

Friday the 13th: The Game явно станет настоящим праздником для поклонников убийцы в хоккейной маске. Игроки смогут примерить на себе самые любимые образы Джейсона за всю историю кинематографической франшизы. Плюс нас ждет один абсолютно новый, адский облик, созданный Гением крови — Томом Савини. Он же проектировал и сцены убийства, а это в слэшерах вообще самое главное.

Кейн Ходдер, исполнитель роли Джейсона в седьмой, восьмой, девятой и десятой части "Пятницы 13-е" поработал с технологией захвата движения, чтобы создать модель героя в игре. Нас ждут с маниакальной любовью восстановленные локации: сам Лагерь "Хрустальное озеро", а также Пакканак Лодж и Хиггинс Хейвен, ставшие местом действия во втором и третьем фильмах. Возможность ставить старые добрые ловушки. Та самая музыка Гарри Манфредини в конце концов!

И как будто всего этого недостаточно, чтобы упороться ностальгией по полной, в игре появится сама Памела Вурхиз!

А впрочем, как уж без мамочки-то? Ведь именно она, ее незримый дух, служит главным мотиватором для Джейсона, чтобы подниматься каждый день с постели (чаще из гроба) и вновь браться за работу. Озабоченная молодежь сама себя на куски не покромсает, знаете ли.

Итак, воочию Памелу мы вряд ли увидим (ну, за исключением мумифицированной головы), а вот голос услышать сможем. Актриса Джейн Бертон отлично постаралась, озвучивая этого персонажа. Сдержанная, любящая мать, потерявшая сына. Но надавите на нее чуть сильнее и увидите безумие.

Один из авторов игры Уэс Келтнер вот так прокомментировал озвучку Джейн Бертон:

Она сказала четыре слова, и у нас всех мурашки побежали.

На видео ниже представлена небольшая запись допроса миссис Вурхиз. Сцена написана Томом Маклафлином, создателем шестого эпизода кровавой эпопеи. И вы можете сами оценить старательность актрисы в восстановлении образа, созданного еще Бетси Палмер в самой первой "Пятнице".

Меж тем, Friday the 13th: The Game с кооперативным режимом выйдет на PS4, Xbox One и PC уже 26 мая 2017 года! А летом ждите полноценный одиночный режим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!