Новости

Няшка-вампир в ролевой игре Code Vein

ИгрыКомментарии: 1

Компания Bandai Namco анонсировала ролевой экшен Code Vein, примечательный достаточно оригинальным взглядом на тему вампиров.

Разработкой проекта занимается команда, ответственная за серию God Eater. Гама использует движок Unreal Engine 4. Действие игры разворачивается в мрачном недалеком будущем, в котором мир населяют питающиеся кровью ревенанты.

В недалёком будущем таинственная катастрофа обрушилась на наш мир. Возвышающиеся небоскрёбы, некогда символы процветания цивилизации, теперь являются безжизненными могилами, пронзённые Шипами Правосудия. В центре разрухи находится скрытое общество Призраков, называемое Vein. Это крепость, где немногие сражаются за выживание, благословлённые дарами силы взамен на воспоминания и жажду крови. Полностью отдавшись жажде, вы рискуете стать одним из Потерянных, дьявольских упырей, лишенных человеческого облика

Местные упыри, визуально очень даже няшные, в целом неплохие ребята, но если вампир долго не пьет кровь, то может обратиться в обезумевшее чудовище. У ревенанта есть доступ к Кровавым Завесам - устройствам, способным вытягивать кровь из врагов, для улучшения своих способностей-даров. Используя их, игроки смогут изменять форму, повышать силу, ослаблять противников и использовать новые возможности оружия. Совместно со спутниками мы будем исследовать подземелья в поисках "правды о мире". В основном бои будут вестись с помощью оружия ближнего боя - одноручных и двуручных мечей, копий и молотов.

Игру можно проходить вдвоем. Предполагается, что релиз состоится в 2018 году. Ложка дегтя - по всей видимости, гама будет выпущена только на консолях.

Кликаем и смотрим слайдшоу обоин на тему игры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!