Новости

Памятка для будущих хоррормейкеров

ЮморКомментарии: 9

Благодаря нашим друзьям из группы ТЬМА (реально лучшая группа о хорроре в социальной сети Вконтакте и официальное представительство нашей сети сайтов ужасов Horror Web) мы разжились весьма полезной штукой. Это плакат и одновременно это - памятка для тех, кто мечтает (а может уже и всерьез планирует) снять собственный фильм ужасов. Памятуя, что такие люди в ЗУ есть (пример №1, пример №2), торжественно презентуем вам сей креатив. Он, конечно, сделан с изрядной долей юмора (а потому будет интересен не только хоррормейкерам), но, заметим, содержит и массу действительно полезных деталей.

Кликаем на изображение для того, чтобы открыть/скачать его в полном размере:

P.S.: Кстати, о Вконтакте. Если вы заядлый пользователь этой социальной сети и если вам нравится Зона Ужасов - подписывайтесь на наш паблик и тогда вы не пропустите ни одной новости ЗУ!

Источник: ТЬМА. Империя ужасов Вконтакте.

Темы этой статьи
Следующая новость
Зомбированные штаты Америки
Предыдущая новость
Dholl, загадочный и страшный
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!