Новости

Dholl, загадочный и страшный

ЮморАртКомментарии: 3

Редакторский блог продолжает серию материалов о талантливых хоррор-художниках со всего света, как о классиках, так и о наших современниках (претендующих, впрочем, на то, чтобы оставить свой заметный след в истории искусства). Сегодня мы работаем, так сказать, "по заявкам". Некоторое время тому назад Aslanbek попросил нас познакомить обитателей и гостей Зоны Ужасов с творчеством загадочного художника, известного под псевдонимом Dholl (именно так, через h). И пусть выяснить об этом человеке нам удалось немногое (даже пол не вполне понятно какой!), лучше всего о таких людях, конечно же, говорят сами их творения. У Dholl с этим полный порядок: мрак, ужас, черный юмор...

О себе Dholl миру сообщил лишь самый минимум информации. На одной из своих интернет-страниц (а их у него несколько, в Фейсбуке, твиттере, на сайте DevanArt, а также личный сайт, попасть на который можно перейдя по ссылке а конце этого материала, но везде в основном предлагается для знакомства лишь само творчество художника) он кратко сообщает о том, что родился 6 октября и что он - иллюстратор. Любопытный факт: Dholl нарисовал обложку CD российской металкор группы Headsource из города Зеленограда. Можно было бы предположить, что Dholl и сам, что называется, "наш" человек, то бишь живет где-то в России. Но нет, представители группы говорят о нем как об известном "зарубежном хоррор-художнике".

Итак, знакомьтесь. Кликаем на миниатюры, чтобы открыть изображения в полном размере.

Источник: Личный сайт Dholl.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!