Новости

Папарацци-фото: КОРТНИ КОКС в бикини!

ЭротикаКомментарии: 0

Не обращайте внимание на выражение лица актрисы на тизер-фото слева - ей просто холодно. Нестареющая Кортни Кокс (Courteney Cox), она же Кортни Кокс-Аркетт, и в 46 лет так же хороша, как в 20! В чем вы сможете убедиться, посмотрев три фотографии, сделанные вездесущими папарацци на съемочной площадке телесериала "Cougar Town".

Эта история хорошо всем известна - на съемках первого "Крика" Кортни познакомилась с актером Дэвидом Аркеттом, за которого впоследствии вышла замуж. С тех пор они вместе снялись во всех частях этого франчайза, включая грядущий "Крик 4".

Как заметил один америкосский чувак с того сайта, где мы стырили эти фото: "У нее всегда было отличное тело с милыми ТИТЬКАМИ". Нельзя не согласиться.

Еще очень много фото Кортни Кокс в имеется галерее нашего сайта, кликните по фотке внизу, чтобы сразу же перейти туда. Кроме того, можно заграбастать у нас и Обои для Рабочего стола с Кортни :)

Источник: Courteney Cox in a Bikini, Scream 4 Gets a Rating and the Scream Trilogy Goes Blu.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!