ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Парад трейлеров: "В/Х/С", "Зомби 108", "Соседский дозор", "Судья Дредд" (2012), "Отель «Трансильвания»" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

КиноКомментарии: 0

Смотрите и не говорите, что вы не видели и что мы не показывали. Следующая ниже подборка свежейшего видео включает новые офоициальные трейлеры, red band трейлеры и тизер-трейлеры фильмов ужасов "В/Х/С", "Зомби 108", фантастической комедии "Соседский дозор", ремейка "Судья Дредд", анимационного фильма Отель "Трансильвания"... Ну и без сумеречной саги не обойдемся :)

"В/Х/С" (V/H/S). Группа подонков, нанятых неизвестным для ограбления странного дома, обнаруживает видеокассету с таинственной и страшной записью на ней.

"Зомби 108" (Zombie 108). После катастрофического инцидента в совершенно секретной исследовательской лаборатории смертельно опасный вирус проникает в большой город, в контролируемый криминалом район №108...

"Соседский дозор" (Neighborhood Watch). Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

"Судья Дредд" (2012) (Dredd). Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу.

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn). Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!