ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Paramount Pictures прибрала к рукам Терминатора?

КиноКомментарии: 0

И еще одна свежая новость из стана голливудской компании-мэйджора Парамаунт. Как сообщают различные источники, студия ведет переговоры с владеющей правами на сиквелы "Терминатора" (то есть на "Терминатор 5" в первую очередь) компанией продюсерши Меган Эллисон Annapurna Pictures и их партнерами Skydance Productions. Предмет переговоров - права на дистрибуцию фильма. Нет никаких сомнений, что в случае успешного завершения этих переговоров, Парамаунт финансово поучаствует в создании пятой части франчайза.

Напомним, что в 2011 году Меган Эллисон заплатила больше 20 миллионов долларов за права на новый фильм о Терминаторе. И у нее есть время до 2019 года, чтобы выпустить это кино, пока права не вернутся к создателю франчайза, Джеймсу Кэмерону.Поможет Меган выполнить эту задачу ее брат Дэвид. Именно Дэвиду Эллисону принадлежит компания Skydance, а сам он известен как продюсер фильмов "Стар Трек", "Миссия: Невыполнима" и грядущая "Война миров Z".

Известно, что над сценарием пятой части "Терминатора" работают Лаэта Калогридис ("Аватар") и Патрик Луссье ("Сумасшедшая езда"). Кроме того, Арнольд Шварценеггер объявил о своем участии в новом проекте.

ССЫЛКА В ТЕМУ: Смотрите в Видео Зоне Ужасов легендарный хит Джеймса Кэмерона "Терминатор 2: Судный день" на русском, целиком, онлайн, бесплатно и легально.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!