ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 7 - смотрим официальный трейлер!

КиноКомментарии: 2

Как говорится, самое страшное в "Паранормальном явлении" то, что эта серия никогда не заканчивается.

Очередная, седьмая часть, она же перезапуск франчайза, выйдет в США эксклюзивно на стриминге Paramount+. В России же "Паранормальное явление 7" (Paranormal Activity: Next of Kin) планируют выпустить в театральный прокат, но лишь весной 2022 года. Так что локализованных промо, видимо, придется подождать. Зато первый официальный трейлер уже здесь!

О сюжете фильма по-прежнему ни черта не известно, хотя трейлер уже позволяет кое-что понять. Кроме того, нельзя не отметить, что, в отличие от всех предыдущих частей, Next of Kin НЕ будет чисто "фаунд футаджем" - в ролике видны и элементы псевдо-документалистики, и сугубо постановочные кадры и сцены.

Напомним, что в режиссерах у фильма Уильям Юбэнк ("Под водой"), сценарий наваял Кристофер Лэндон ("Счастливого дня смерти"), а среди продюсеров, конечно же, Джейсон Блум, которому именно успех первого ПЯ в свое время дал мощный толчок к вершинам карьеры.

Как вам трейлер? Что скажете? Заинтересовал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!