ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пчелы, листья, молоко: Amazon показал неудачные дубли из второго сезона "Пацанов"

ЮморТВКомментарии: 0

Как выясняется, запороть сцену может что угодно. Хоть непослушный пес, хоть прилипший к пистолету листик.

Стрим-сервис Amazon опубликовал подборку так называемых "блуперов" - неудачных дублей со съемок второго сезона "Пацанов" (The Boys). Это становится доброй традицией: над косяками из первого сезона мы уже посмеялись. Сериал сам по себе веселый, а уж на съемках, судя по всему, без улыбки вообще никуда. Вот и ржут все по поводу и без - особенно отличился Хоумлендер, которому всего лишь нужно было выпить молока.

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Съемки третьего сезона стартуют в начале следующего года. Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!