УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пейзажный бассейн" Брэндона Кроненберга снизил возрастное ограничение

КиноКомментарии: 0

Теперь и студия может быть спокойна за сборы, и любители жестоких зрелищ не уйдут обиженными.

В сентябре мы удивились, когда узнали, что новый фильм Брэндона Кроненберга ("Антивирус", "В чужой шкуре") — фантастический триллер "Пейзажный бассейн" (Infinity Pool) — получил от цензоров серьезную пометку NC-17, то есть "детям до 18 лет просмотр запрещен". Это ограничение могло серьезно повлиять на прокатные сборы ленты, так что компания NEON подала апелляцию на решение Американской Киноассоциации — и добилась своего.

Теперь кино заполучило рейтинг R, что расшифровывается как "детям до 17 лет обязательно присутствие родителей". Пояснительная записка обещает наличие "графического насилия, ужасающих материалов, сексуального контента, обнаженки, использования наркотиков и нецензурных выражений". Мы уже знаем, что Кроненберг-младший идет по стопам знаменитого бати и часто обращается к боди-хоррору, так что аргументы вполне понятны.

По сюжету...

Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Главные роли исполняют Миа Гот ("X", "Лекарство от здоровья") и Александр Скарсгард ("Варяг"). Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!