Новости

Перенесены премьеры фильмов ДОМ С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ 2 и БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА

КиноКомментарии: 0

Перенесены даты премьер двух фильмов, и если релиз сиквела пародии на фильмы ужасов "Дом с паранормальными явлениями 2" (A Haunted House 2) сдвинулся незначительно, то большой блокбастер-комикс с участием Человека из стали и Человека Летучей мыши перенесен аж на целый год вперед.

Итак, "Дом с паранормальными явлениями 2" появится на экранах не в марте, как планировалось, а 18 апреля, то бишь примерно на три недели позднее ранее запланированных сроков. С чем этот перенос связан, не сообщается. Отметим, что речь идет и мировой премьере. Это значит, что ответа на вопрос, когда именно это кино будет выпущено в России, у нас пока нет. На данный момент это просто еще никому точно не известно.

Что же касается мегаблокбастера Зака Снайдера, фильма, который пока носит условное наименование "Бэтмен против Супермена" (Batman vs. Superman), то тут перенос куда более значительный. Ранее было объявлено, что лента выйдет на экраны 17 июля 2015 года. Новая дата премьеры (опять-таки - мировой премьеры) - 6 мая 2016 года. Примечательно, что в 2016 году ожидаются еще и премьеры нового фильма о Мстителях от Джосса Уэдона и новый фильм из вселенной "Звездных войн", снимает который Джей Джей Абрамс. Потрясающий год для гиков, сходящих с ума по тем или иным франчайзам.

Перенос "Бэтмена против Супермена" связан, если верить объяснениям босса компании Warner Bros., с тем, что летом 2015 студия планирует дать зрителям новое кино про Питера Пэна и, по понятным причинам, не желает, чтобы два их больших проекта конкурировали друг с другом в один прокатный период.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!