Новости

Перепуганная Эмилия Кларк в антологии ужасов "Инструкция по убийству" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Звезду сериала "Игра престолов" занесло в хоррор-альманах, состоящий из восьми отдельных страшных историй.

Фильм называется "Инструкция по убийству" (Murder Manual), 21 мая он появился на Amazon. Ну а у нас есть постер и трейлер.

"Матерь драконов" Эмилия Кларк, которую мы также помним по ролям в фильмах "Терминатор: Генезис", "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" и "Голос из камня" играет женщину по имени Малу, которая становится пленницей некоего цирка. В антологию также включены истории о том, как маленькая девочка попадает из мира кошмаров в кошмар реальной жизни; о романтическом путешествии однополой пары, заканчивающемся смертью; о молодой женщине, чье подруга становится убийцей и другие.

Компанию в касте мисс Кларк составили Мария Олсен ("Глаза звезды"), Хэдли Фрайзер ("Первобытные"), Брайан Мэнли Дэвис ("Овечья шкура") и другие лицедеи.

В режиссерах: Майкл Эскобедо, Келли Холлмарк, Мэтт Ньютон, Сэм Н. Пауэлл, Тони Тикканен и Нур Вацци.

Как вам трейлер? По-моему, весьма недурно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!