УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перезапуском "Горца" займется режиссер боевика "Джон Уик"

КиноКомментарии: 0

Звание самого мудацкого перезапуска последнего времени можно присвоить франчайзу "Ворон", однако конкуренцию ему готов составить еще один "долгоиграющий" ребут - "Горец".

Слухи о ремейке культового фэнтези-боевика "Горец" (Highlander, 1986) ходят, по меньшей мере, с 2011 года. Какое-то время в кандидатах на исполнение заглавной роли (некогда прославившей Кристофера Ламберта) ходил Райан "Дедпул" Рейнольдс, а последним претендовал на эту роль Том Круз. Режиссером мог стать Хуан Фреснадильо, а в 2014 году фильм собирался снимать француз Седрик Николя-Тройан. Не срослось.

Теперь дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки, так как в игру вступил Чад Стахелски - бывший каскадер и актер, успешно переквалифицировавшийся в режиссеры. Стахелски дебютировал в режиссуре в 2014 году боевиком "Джон Уик", который при бюджете в 20 миллионов долларов собрал по всему свету в прокате более 86 миллионов. В феврале 2017 года в прокат выходит сиквел, "Джон Уик 2". Стахелски уже вовсю рассуждает о "Горце" как о своей следующей работе:

Я был большим поклонником оригинального фильма с тех пор, как посмотрел его, когда учился в колледже. Столь значительные темы, как бессмертие, любовь и индивидуальность соединены в продуманной и яркой мифологии. Идеальная возможность для того, чтобы создать интересных героев, возродить легендарную тему и совместить это с экшеном.

Синопсис оригинального фильма звучит так:

Коннор Маклауд — шотландец, который в 1536 году был сражен в битве, но мистическим образом воскрес, и родной клан изгнал его. Учителем Маклауда стал испанский дворянин, объяснивший, что он принадлежит к бессмертной расе воинов, которых можно лишить жизни, лишь обезглавив мечом… Сражение между Маклаудом и его вечным врагом Курганом, начавшееся в Шотландии XVI века, подолжается в современном Манхеттене. От исхода этой битвы зависит судьба всех смертных. Это часть дуэли, продолжающейся веками.

Продюсерами ремейка выступают Нил Моритц и Питер Дэвис.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!