УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Горец" и его новый режиссер

КиноКомментарии: 0

Ремейк фильма "Горец" (Highlander, 1986) относится к числу тех проектов, которые сразу после анонсирования получают массу негативных откликов и немедля попадают в "девелоперский ад": то бишь официальное объявление сделано, но дальше дела не двигаются (и этому многие рады). Однако, похоже, из этого ада новый "Горец" все-таки намерен выбраться.

Напомним, что сначала стало ясно, что актер Райан Рейнолдс не сыграет заглавную роль. Затем проект покинул и режиссер Хуан Карлос Фреснадильо. А потом и Кристофер Ламберт - человек, сыгравший бессмертного воина Коннора МакЛауда в оригинале - высказался в том духе, что лучше бы это кино не снимали.

Но разве в наше время кто-нибудь внемлет дельным советам заслуженных людей?..

В настоящий момент в качестве режиссера для ремейка выбран француз Седрик Николя-Тройан (Cedric Nicolas-Troyan) и, если продюсеры не передумают, то съемки фильма стартуют в 2014 году. Любопытно, что для Николя-Тройана это кино может стать дебютом в самостоятельной режиссуре - прежде он работал во второй съемочной бригаде хита "Белоснежка и охотник". Известно также, что Седрик является большим поклонником оригинального фильма "Горец", равно как и снятого в 1990-тые одноименного телесериала с Эдрианом Полом.

Насчет кастинга пока никаких новостей, кроме, разве что, той, что на главную роль собираются подыскать какого-нибудь европейского актера.

Источник: Зона Ужасов, Highlander Reboot Lands a New Director.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!