ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первое фото со съемок сериала "Дрожь земли"

ТВКомментарии: 0

В минувшие выходные в Альбукерке (Нью-Мексико) завершились съемки пилотного эпизода сериала "Дрожь земли" (Tremors). Об этом проекте мы писали много, в частности, сообщали, что первую серию снимет создатель "Куба" Винченцо Натали. Теперь дело сделано. И от того, каким вышел пилот, зависит довольно многое.

Судя по всему, окончательное добро на производство сериала еще не получено. Канал Syfy будет принимать решение о заказе полноценного шоу, основываясь в том числе на качестве первой серии. Практика довольно распространенная, хотя у истории о подземных чудищах есть серьезный бэкграунд, можно было бы обойтись и без пробника, пожалуй. В любом случае, будем надеяться, что грабоиды еще пошумят.

На это же надеется и актер Кевин Бейкон, вернувшийся к роли Вэла из оригинальной "Дрожи земли". Он отметил завершение съемок пилота постом в соцсетях, где не только выразил желание продолжать в том же духе (то бишь превратить пилот в полновесное ТВ-шоу), но и выложил милейшее фото. Кажется, это полка магазинчика в Перфекшн, где старина Вэл считается настоящим героем и где просто обязаны продаваться сувениры с его физиономией. Получилось клёво. Купили бы себе такую фигурку?

Громадные черви-людоеды, 25 лет назад почти разрушившие маленький городок Перфекшн, возвращаются. Надежды жителей связаны с тем самым Вэлом, который однажды уже победил чудовищ. Но за минувшие годы много воды утекло, и Вэлу придется бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, алкоголизмом и комплексом героя.

Источник: Зона Ужасов, Kevin Bacon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!