Новости

Официально: сериалу "Властелин колец" - быть!

КнигиТВКомментарии: 0

Не прошло и пары недель с того момента, как было объявлено о переговорах по поводу возможного сериала "Властелин колец" (The Lord of the Rings), а уже пришли официальные новости: знакомая и любимая многими история действительно переберется на ТВ.

Компания Amazon приобрела права на телевизионную адаптацию легендарной фэнтези-саги Джона Рональда Руэла Толкина. Все юридические вопросы утрясены, потихоньку можно приступать к производству. Сообщается, что в сделке отмечен не один сезон, а сразу несколько, включая возможные спин-оффы. Отдельный сериал про Арагорна или Гимли?

#Ябпосмотрел

К проекту пока не прикреплен ни один сценарист, поэтому о подробностях сюжета говорить не приходится, однако есть информация, что сериал сконцентрируется на событиях, предшествующих роману "Братство кольца". Видимо, не настолько ранних, как в "Хоббите". В любом случае - весьма любопытно.

В производстве помимо Amazon Studios будут участвовать Tolkien Estate (представители наследников автора), издательский дом HarperCollins, а также подразделение Warner Bros. Entertainment в лице компании New Line Cinema.

О дате начала съемок, о планах выхода шоу на экраны, о касте, о Голлуме, в конце концов, пока нет никакой информации. Но она обязательно появится. Будем ждать вестей из Средиземья.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!