ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Первое знамение": сегодня тизер, завтра будет трейлер

КиноКомментарии: 1

Кинокомпания 20th Century Studios обещает представить первый трейлер грядущего хоррора "Первое знамение" (The First Omen) завтра, 3 января 2024 года, а пока дразнит коротеньким тизером.

Напомним сюжет:

Отправившись в Рим для служения церкви, молодая американка сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

"Первое знамение" – это приквел фильма "Омен", ставшего классикой хоррора и давшего начало одноименной франшизе.

Поставила "Первое знамение" Аркаша Стивенсон ("Новый вишневый вкус"). В ролях: Нелл Тайгер Фри ("Дом с прислугой"), Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем"). Сценарий по сюжету Бена Джейкоби ("Круг"), написали Тим Смит, Аркаша Стивенсон и Кит Томас ("Диббук").

Премьера фильма в кинотеатрах намечена на 5 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь в ролике хотя бы гимн Ave Satani не забудут вставить. Обожаю когда Cradle of Filth с него начинают свои концертные выступления, он у меня даже больше с ними ассоциируется как интро-инструментал, чем главной темой "Омена" которые не то чтобы прям дико нравились, но свой определённый шарм и дух своего времени имели, особенно первые два. Сэма Нила не могу как-то Дэмиеном воспринимать. Триквел мимо меня. А вот приквел - поглядим вот трейлер сперва, как там оно всё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!