ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Второй пошел: анонсирован еще один хоррор с Микки Маусом

КиноКомментарии: 2

Следом за новостью о первом недиснеевском полнометражном фильме, эксплуатирующем образ Микки Мауса, пришла еще одна. На этот раз о намерении воспользоваться интеллектуальной собственностью, перешедшей в общественное достояние, объявил продюсер и режиссер Стивен Ламорт ("Злой").

Его фильм, не имеющий пока названия, будет хоррор-комедией, в которой сюжет мультфильма "Пароходик Вилли" превратится в историю о садистической мыши, терроризирующей ничего не подозревающих пассажиров парома. К производству картины планируется приступить весной.

"Пароходик Вилли" дарил радость многим поколениям, но под его жизнерадостной наружностью скрыт потенциал для чистого безумного ужаса, – заявил Ламорт в пресс-релизе. – Я мечтал об этом проекте, и не могу дождаться возможности представить миру этот извращенный взгляд на всеми любимого персонажа.

Права на "Пароходик Вилли" и его персонажей, включая ранние версии Микки и Минни Маус, перешли в общественное достояние 1 января 2024 года. Однако более поздние и привычные версии – по-прежнему, собственность Disney.

По словам Ламорта, продюсеры работают с командой юристов, чтобы оставаться в рамках закона:

Мы проявляем должную осмотрительность, чтобы убедиться, что нет никаких вопросов или путаницы относительно того, чем мы занимаемся. Это наша версия общедоступного персонажа. Это пугающий экстремальный аттракцион с душой и юмором, основанный на персонаже, которого все знают.

В фильме персонаж даже не будет назван Микки Маусом. Вместо этого он станет "пароходным Вилли".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вообще про паром звучит круче, чем предыдущий странный слэшер, но там зато маньяк в маске, а тут именно сбрендевший Микки как антропоморфная мышь будет или как? оО

  • Ух ты! Я и про первый даже не знал. Да и неудивительно, что он теперь герой хорроров. Да почему теперь? С Дональдом Даком так вообще трэш был бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!