Новости

Первые фото со съемок "Проклятия Аннабель 3"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружено несколько фотокарточек, которые подтверждают, что съемки хоррора "Проклятие Аннабель 3" действительно начались.

Сценарист двух первых сольников о демонической кукле Гари Доберман на этот раз сам рулит процессом. На фото как раз можно увидеть его рядом с именным режиссерским креслом. Поздравляем мужика с дебютом в этом амплуа и надеемся, что он не подкачает. Хотя в случае чего Джеймс Ван, выступающий в роли продюсера, наверняка поможет.

Помимо прочего на представленных изображениях замечена табличка, предупреждающая о необычной деятельности Уорренов. Собственно, в доме демонологов и развернется основное действие картины. В центре внимания окажется их дочь Джуди, которую играет МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", сериал "Призрак дома на холме"). Ее экранные родители Вера Фармига и Патрик Уилсон тоже появятся в фильме, но не будут на ведущих ролях. А вот кто там будет, так это Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"). Три девчонки против зловещей куклы в окружении артефактов знаменитого музея Уорренов - звучит любопытно. Хочется верить, вселенная "Заклятия" получит еще один достойный фильм.

Премьера намечена на 3 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, best of the conjuring.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: