Новости

Первые кадры из французского хоррора Kandisha

КиноКомментарии: 1

Пионеры "новой французской экстремальности" Александр Бустильо и Жюльен Мори ("Внутри", "Кожаное лицо") в последнее время вновь на слуху в связи с выходом их нового хоррора The Deep House. Но еще раньше они усели снять фильм ужасов Kandisha, названный так в честь марроканского демона.

Лучшие подружки Амели, Бинту и Морьяна проводят лето в компании с соседскими подростками. В том числе рассказывают друг другу по ночам страшные городские легенды. Но когда Амели сталкивается со своим бывшим, та вспоминает историю о Кандише, древнем мстительном демоне. В испуге Амели призывает Кандишу, а на следующий день ее бывшего находят мертвым. Легенда оказывается правдой, а трем девушкам нужно постараться, чтобы снять проклятье.

22 июля "Кандиша" выйдет на хоррор-стриминге Shudder, так что ждем трейлер. А пока можно полюбоваться на первые кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: