Новости

Первые кадры, новые промо-фото и видео о создании сериала ГОТЭМ

КиноТВКомментарии: 0

Кому-то первый трейлер нового телесериала "Готэм" (Gotham) понравился, кому-то нет, но определенно это шоу нам все еще интересно. Тем более, что в свежей фичуретке создатели раскрывают новые секреты, обещая показать в "Готэме" знаменитых злодеев вселенной Бэтмена. Мы уже в курсе, что в проекте нашлось место Женщине-кошке и Пингвину, но теперь заявлено, что мы сможем увидеть, как стали теми, кем они стали, такие знаковые для всего жанра комиксов монстры как Пугало и Джокер. В довесок к видео - первые официальные кадры и подборка новых промо-фото сериала.

История о том, как Джеймс Гордон прошел нелегкий путь от детектива-новобранца до комиссара полиции, как он боролся с преступностью города Готэм еще до того, как обрел могучего помощника в лице Бэтмена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!