УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый кадр из нового фильма Александра Бустильо и Жюльена Мори

КиноКомментарии: 0

Мэтры французского хоррора Александр Бустильо и Жюльен Мори уже сняли свой новый фильм - "Глубокий дом" (The Deep House), и сегодня мы с вами можем увидеть первый официальный кадр из него.

Напомним, что по сюжету...

Во время погружения на дно озера пара блогеров, занимающихся глубоководными исследованиями, обнаруживает под водой загадочный дом. Неожиданная находка оборачивается кошмаром, когда исследователи понимают, что в доме было совершено ужасное преступление. Угодившие в западню, Тина и Бен осознают, что худшее открытие только впереди: они в этом доме не одни.

Бустильо и Мори известны в первую очередь как создатели шокера "Внутри" a.k.a. "Месть нерожденному". Также на счету дуэта фильмы ужасов "Мертвенно-бледный", "Среди живых" и "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо".

Главные роли в "Глубоком доме" сыграли Джеймс Джаггер ("Винил") и Камиль Роу ("Идеаль"). Фильм, который сейчас находится в стадии постпродакшена, создан студией Radar Films и будет выпущен во Франции прокатчиком Apollo Films позднее в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!