Новости

Первый локализованный постер фильма "Годзилла 2: Король монстров"

КиноКомментарии: 10

Весной следующего года в кинотеатрах планеты Земля ожидается эпическая заварушка с участием разнообразных кайдзю. Речь, конечно же, о премьере сиквела "Годзиллы". Не обойдет это событие стороной и Россию.

На днях мы посмотрели свежий дублированный трейлер, а теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов угодил и локализованный постер с Королем монстров во всей красе. Да здравствует Король!

Синопсис:

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В актерском составе отметились Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

В режиссерском кресле - Майкл Догерти, знакомый хоррор-сообществу по фильмам "Кошелек или жизнь" и "Крампус".

Российская премьера намечена на 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Хех) Впервые я, как яростный сторонник обязательных ЦИФР в названии фильмов-продолжений, которого всегда бесило всякое там из ряда "Трансформеры: Последний Рыцарь" без цифры "5", предпочёл бы видеть на постере просто "Годзилла: Король монстров", словно предыдущего фильма с Крэнстоном, Пипцом, Алой Ведьмой и парой убогих недо-мурвьёв никогда не существовало, а был "Конг: Остров черепа" и вот "Годзилла: Король монстров"))) Особенно, если сиквел реально удачным выйдет.

    • Вот как раз хотел оставить аналогичный коммент :)

      Да, "Короля монстров" было бы приятнее воспринимать без привязки к посредственному фильму 2014-го. И эта двойка немного глаз режет.

  • Почему вдруг фильм Гарета Эдварда, наводящий страх и оставляющий после себя мэсседж, принято называть неудачным? Зато теперь весь фильм будет одним сплошным специииификтом без какой бы то ни было идеи, о чем нам и намекают в последних трейлерах. Безмозглый блокбастер, за которым люди хотят видеть то, с чем ассоциируется их детство с японскими фильмами, которые мы смотрели на RENTV после 21:00.

    • Какой там мэсседж, какой страх? Там тонна пафоса, которая должна была остаться еще в трейлере, минимум ожидаемого зрителями Годзиллы, максимум скучной истории о военном и его жене, между которыми химии абсолютный ноль, плюс какой-то уж слишком невыразительный монстр Муто. Из всего фильма запомнилась только концовка с восстающим и ревущим Годзиллой, и итог - разочарование.

      • Мэсседж - человечество с их экспериментами и испытаниями ядерного оружия убивает себя. И никакие для этого титаны вроде Мотры-хуетры не нужны. Отсюда и выходит, что режиссеру больше интересно показывать Гнуссов, нежели Годзиллу. Где страх? Годзилла, хоть и "защитник" якобы, но оставляет после себя разрушений больше, чем кто бы то ни было. А все появления Годзиллы - внушают страх, это факт. Это вам не "Вдовы", где тебя пугают обезьяны с пистолетами и фемистическими речевками, которых вы нахваливали недавно и при этом уже забыли.

        История этих тварей огромных показана в первую очередь от лица человека. Сначала фильмом владел герой Брайана Крэнстона, после - герой Аарона Джонсона. Оно и не удивительно, ведь чтобы человек оказался в центре всех происходящих на экране событий, ему нужно быть как минимум военным или ученым. Оба в фильме есть - это отец и сын. В грядущем сиквеле будет девочка, которая общается с этими Титанами? И на это рилли ведутся люди в 2018 году? Такие сюжеты с ути-пути монстрами годятся в анимэшках 80-х. Для 200-миллионного блокбастера это тупо. Это не ново. Это не интересно. Хотя если вы испытываете оргазмические эффекты от мультяшек, разъебываших друг друга 70 процентов экранного времени от двух часового хронометража, то это уже дело вкуса. Вам значит с таким же успехом нравятся "Трансформеры" Майкла Бэя - параша для умственно-отсталых. Тогда грядущая "Годзилла" явно для вас. ок.

        • Мэсседж - человечество с их экспериментами и испытаниями ядерного оружия убивает себя.

          Свежо)))

        • А все появления Годзиллы - внушают страх, это факт.

          Где прописан этот "факт"?

          Это вам не "Вдовы"

          Сравнить "Годзиллу" с "Вдовами" так же логично, как сравнить "Голый пистолет" и "Крестного отца".

          Хотя если вы испытываете оргазмические эффекты от мультяшек, разъебываших друг друга 70 процентов экранного времени от двух часового хронометража

          Именно так и позиционируют эту серию киностудия, и именно этого ожидают зрители.

        • Мэсседж - человечество с их экспериментами и испытаниями ядерного оружия убивает себя.

          Во втором месседж (если слитый скрипт не врет) - "защитники природы могут быть не меньшими монстрами, чем ее губители". Куда более свежий и незатертый в наши дни.

    • Как раз в слитом сюжете фильма месседж куда сильнее, чем в довольно банальной картине Эдвардса. Плюс Догерти - отличный режиссер, знающий и любящий ужасы и фантастику.

    • Какой "страх"? господи) ахахах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: