УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый локализованный постер триллера "Идеальный пациент"

КиноКомментарии: 0

Вы можете не помнить имя шведского режиссера Микаэля Хофстрёма, но наверняка смотрели что-то из его фильмов. Как минимум, из снятых в Голливуде. "Цена измены", "1408", "Обряд", "План побега" - да-да, это всё он. Грядущей осенью у Хофстрёма выходит новый фильм - триллер "Идеальный пациент" (Quick). Доберется он и до российского проката, и у нас есть первый локализованный постер с датой премьеры.

"Идеальный пациент" - это

Увлекательная история величайшего в истории Швеции судебного скандала об одном человеке, который пожертвовал всем ради охоты за правдой.

Над скриптом работал норвежский писатель и сценарист Эрленд Лу ("Во власти женщины").

В касте отметились Йонас Карлссон ("Снеговик", "Черное зеркало"), Давид Денсик ("Чернобыль"), Альба Аугуст ("Дождь"), Магнус Роосманн ("Зло"), Сюзанн Рейтер, Линда Ульвеус и другие актеры.

Российская премьера состоится 14 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!