Новости

Первый полновесный трейлер российского хоррора "Рассвет"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 8

Тизер-трейлер фильма мы увидели в середине сентября. Вышел он довольно интригующим, но было маловато. Теперь же в наши загребущие лапы угодил полноценный трейлер, который дает возможность как следует присмотреться к этой истории.

Фильм уже снят, постановкой заведовал Павел Сидоров, дебютант в полном метре. В продюсерах - Дмитрий Литвинов и Владислав Северцев ("Невеста"). Сценарий принадлежит перу Евгения Колядинцева ("Дизлайк", "Диггеры").

Синопсис звучит так:

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара.

В актерском составе отметились Оксана Акиньшина ("Сестры", "Волкодав из рода Серых Псов"), Анна Слю ("Девять жизней Нестора Махно"), Александр Молочников ("Пушкин"), Анастасия Куимова ("Вне игры"), Александра Дроздова и другие.

К слову, в ближайшее время с создателями фильма можно будет пообщаться в Санкт-Петербурге: встречи с ними пройдут в рамках Самого страшного фестиваля и Старкона. Должно быть интересно. Заглядывайте на огонек, если есть возможность. Там даже аттракцион с погружением в мир "Рассвета" при помощи специального VR-кресла обещают.

Ну а в широкий прокат картина выйдет 31 января 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!