Новости

СТАРКОН: Хэллоуин - еще один фестиваль ужасов и мистики в Санкт-Петербурге!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Похоже, что с этого года Санкт-Петербург пора называть не только северной и культурной столицей России - осенью Питер превратится в настоящую столицу ужасов!

30 и 31 октября здесь пройдет Самый страшный фестиваль (по ссылке уже представлена вся программа) и будет вручаться премия Мастера ужасов. Мероприятие это пройдет при поддержке Horror Web и с нашим всяческим в нем участием: конкурсы, костюмы, встречи с авторами, презентации и т.д и т.п.. Обязательно загляните!..

Но самое интересное - 31 октября Хэллоуин в городе на Неве не заканчивается! Потому что спустя пару дней, 3 и 4 ноября там же, в Санкт-Петербурге, пройдет еще и фест Старкон: Хэллоуин, у которого будет своя, не менее интересная программа!

Вот о чем пишут на сайте конвента:

Старкон: Хэллоуин – яркий, веселый, незабываемый фестиваль фантастики, кино и ужасов, который пройдет 3 и 4 ноября в ВК Ленэкспо.
Главная тема фестиваля в 2018 – мексиканский праздник Día de los Muertos. Тебя ждет насыщенный уикенд в 10 фантастических вселенных, полных сахарных черепов, цветов, сомбреро и тематических развлечений: декорации и фотозоны, костюмированная вечеринка, показы любимых ужастиков, ярмарка, квесты, незабываемое шоу и многое другое в компании известных злодеев и монстров из кино и комиксов.
Настоящий Хэллоуин в Петербурге!

А вот какой информацией поделились с нами организаторы:

3 ноября - Съемочная группа грядущего фэнтези-фильма "Эбигейл" выступит на главной сцене, после чего создатели картины покажут эксклюзивный отрывок фильма и материалы со съемок в кинозале. Часть картины снималась в Петербурге и Ленобласти.

3 ноября - Премьера нового фантастическего фильма "Объект Дельта" Ивана Рассадина. Фильм представят лично режиссёр и сценарист Иван Рассадин, оператор-постановщик, монтажер и продюсер Александр Рыбаков, сценарист Дмитрий Поллак и автор саундтрека Алексей Луцай.

Затем на фестивале наступит Ночь ужаса, в рамках которой посетители кона смогут посетить специальные показы хорроров "Оверлорд" и "Проклятие монахини".

4 ноября - Кинозал отроет презентация русского триллера "Рассвет". Фильм представит режиссёр Павел Сидоров и съёмочная группа, они ответят на все вопросы и покажут эксклюзивные материалы.

4 ноября - Презентация фильма "Соната" от a-one films. Прокатная компания расскажет о фильме, покажет эксклюзивные материалы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!