КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Первый русский трейлер и "вкусные" кадры - ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Рады представить дублированный тизер-трейлер, а также новые (и подчас весьма кровавые, рейтинг точно 18+) кадры из фильма ужасов "Винни-Пух: Кровь и мед 2" (Winnie-The-Pooh: Blood and Honey 2). Продолжение сенсационного слэшера, в котором к маньякам Винни-Пуху и Пятаку присоединятся не менее жуткие и кровожадные Тигра и Совенок, выйдет в российский прокат 30 мая 2024 года.

Дистрибьютор фильма - кинопрокатная компания "Наше кино". История о том, как дикие друзья отправились в город, чтобы свести счеты с Кристофером Робином раз и навсегда, выйдет в РФ при поддержке нашей медиасети Horror Web.

Официальный синопсис:

После событий первого фильма, Винни-Пух и Пятак больше не могут продолжать охотиться в Стоакровомом лесу. Очередное предательство Кристофера Робина, раскрывшего миру их существование, ставит под угрозу не только их дом, но и жизни. Вот только звери больше не намерены прятаться в тени и вместе с друзьями Совенком и Тигрой, отправляются в город, чтобы навести в нем свои кровавые порядки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: