ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер "Крайности" Энтони ДиБлази

КиноКомментарии: 0

Премьера инди-хоррора "Крайность" (Extremity) состоялась на прошлой неделе. Фильм вышел в ограниченный прокат и получил считанное число сеансов в кинотеатрах. Впрочем, скоро с ним смогут ознакомиться все желающие.

В режиссерском кресле - Энтони ДиБлази, снявший "Страх" по мотивам одноименного рассказа Клайва Баркера. Кроме того, на счету постановщика "Кассадага", "Последняя смена" и "Скорее всего ты умрешь". Кое-чего в хорроре этот мужик понимает.

Синопсис "Крайности" звучит так:

В детстве Элисон Белл подвергалась сексуальному насилию со стороны собственного отца, и это неизбежно сказалось на ее психике. Наконец девушка решает, что необходимо встретиться лицом к лицу с проблемой, пережить ад, и может быть, это поможет изгнать ее боль. Она подписывается на поездку в Замок, место, о котором известно лишь одно: там вас ждет абсолютная неподдельная жесть. Однако самой страшной вещью в Замке оказывается больная психика самой Элисон...

У нас есть первый трейлер картины, который вы можете найти ниже. Шедевра тут ждать, конечно, не стоит, но ролик получился довольно атмосферный.

2 октября "Крайность" выйдет на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!