ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый трейлер, первый постер и больше 20 новых кадров из фильма Дель Торо БАГРОВАЯ ВЕРШИНА

КиноКомментарии: 3

Готический хоррор Гильермо Дель Торо "Багровая вершина" (a.k.a. "Багровый пик", Crimson Peak) обзавелся впечатляющим первым трейлером. Постойте-ка, уж не самый ожидаемый ли это фильм ужасов года мы видим?.. Весьма похоже на то! Том Хиддлстон, Миа Васиковска и Джессика Честейн чудо как хороши. В нашем распоряжении также оказался первый официальный постер и много новых кадров из фильма. Напомним, что мировая премьера картины намечена на 16 октября 2015 года, у рейтинговой ассоциации MPAA кино получило "взрослый" рейтинг R. Да, определенно, этот фильм мы будем ждать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я уже окончательно свыкся с мыслю, что Гильермо дель Торо теперь так и погрязнет в производстве мейнстримовой фантастики, а тут совершенно неожиданно для меня он взял, да и вернулся к готическому хоррору!

    Однозначно самый ожидаемый хоррор-фильм года!

  • Постойте-ка, уж не самый ожидаемый ли это фильм ужасов года мы видим?.. Весьма похоже на то!

    Согласна. Ждем с нетерпением.

  • Проекты Гильермо мне всегда нравились . Думаю и в этом фильме, будет и саспенс, и нужная атмосфера ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!