УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд - Джонатан Риз Мейерс в фильме "Прятки"

КиноКомментарии: 0

Как же все-таки долго иной раз приходится ждать фильмы с момента их анонса! Порой целые годы минуют - так, в частности, произошло с ремейком южнокорейского триллера "Прятки" (Hide and Seek). Впервые мы о нем писали в 2017 году, но лишь сегодня разжились первым кадром!

Напомним, что главную роль в ремейке исполнил Джонатан Риз Мейерс ("Убежище", "Черная бабочка"), а режиссером и автором сценария выступил Джоэль Мур ("Спираль").

Американские "Прятки" описываются как социальный хоррор, затрагивающий тему жилищного кризиса, а также растущей пропасти между богатыми и бедными. Сюжет же будет вращаться вокруг того, как

Мужчина разыскивает своего давно пропавшего брата, которого угораздило войти в тайный мир скваттеров, терроризирующих пустые дома ничего не подозревающих владельцев.

Насчет премьеры пока ничего не слыхать, но, надо думать, основная работа над фильмом уже закончена, а задержки связаны большей частью с коронавирусом и порожденными им производственными проблемами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!