Новости

Первый взгляд на безумного Макса Mad Max

ИгрыКомментарии: 1

Нет, речь не о долгожданной четвертой части фильма. В центре внимания - игра от разработчиков Avalanche Studios и издателя Warner Bros., которая создается для всех основных игровых платформ (а именно: PC, PS3, PS4, XBox 360 и XBox One) и носит гордое название Mad Max. Мы разжились первыми скриншотами, а еще ранее в Сети появился трейлер, содержащий в том числе и моменты игрового процесса.

О сюжете гамы покамест мало что известно, хотя по всему видно, что игра тесно связана с фильмами о Безумном Максе и представит геймерам возможность попасть в тот самый постапокалиптический пустынный мир, где немногочисленные группы людей воюют друг с другом и бандитами на колесах (в смысле на авто, а не на таблетках, как кто-то из  вас мог подумать).

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как большая поклонница серии про «Безумного Макса» я собираюсь купить эту игру для PS4. Надеюсь, что она будет поинтереснее «Rage». Жаль только, что главный герой не такой симпатичный как Гибсон в молодости. Игровой Макс больше похож на Джоэла из The last of us.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!