УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сын убил отца-миллионера, вдохновившись игрой Dead Rising 2

ШокИгрыКомментарии: 4

Жестокое убийство собственного отца совершил в прошлую пятницу 18-летний Эндрю Тур Колл. Юноша забил насмерть родителя битой, утыканной гвоздями, - оружием, которое знакомо геймерам, игравшим в зомби-экшен Dead Rising 2.

Как уточняют камрады с Fear Inside, Колл вместе с сообщником, 20-летним Франциско Сарагоса Аббас Родригесом, нанесли отцу первого в общей сложности более 40 ударов своим страшным оружием, а также били (по всей видимости, уже мертвое тело) молотком, вазой, а также опрокинули на Колла-старшего динамик стереосистемы.

Связь с игровым миром могла бы кому-то показаться сомнительной, притянутой за уши, но - увы - Эндрю Колл признался, что с Родригесом познакомился во время игры в Call of Duty. 

Стоит заметить, что отец Эндрю был евро-миллионером - его состояние составляет около пятидесяти миллионов евро. 

После совершенного злодеяния Колл-младший и Родригес в течение нескольких часов провели на месте преступления, стремясь представить происшедшее как результат ограбления. Однако следы крови, оставленные возле бездыханного тела, в итоге вывели полицию на истинных убийц. Вскоре после похорон жертвы, оба убийцы были арестованы.

"Герой" дня, Эндрю Колл Тур:

Потенциальным убийцам на заметку - еще несколько видов оружия из Dead Rising 2:

Источник: Зона Ужасов, Spiked Bat Inspired by Dead Rising 2 Used in Gruesome Slaying.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну ебанашка, че я еще могу сказать-то. Наследства папиного, падла, раньше положенного захотел.

  • А ведь опять скажут во всем виноваты игры!

  • А ведь опять скажут во всем виноваты игры!
    Вот вот!Люди на работу ходили,игру делали,чтоб народ развлекался.А тут такой...даже не знаю ,как этого дегрода со своим корешем назвать.Уж лучше бы он закончил сам ,как тот пацан,который в Diablo рубился три дня и три ночи(не жравши,не ссавши и не сравши при этом)-помер бы ,да и всем нормально было.А тут замочил папашу-просто красавчик....

  • Dead Rising здесь конечно не причём ... Но больным на голову отморозкам , категорически запрещено играть в подобное ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!