Новости

Первый взгляд на "Черное лето", приквел "Нации Z" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 6

Сериал Z Nation прикрыли, но дело его живет. И мертвецы его живут. И создатели его живы-здоровы. В общем, встречаем новое зомби-шоу от той же команды.

Зрителей ждет приквел "Нации", который получил название Black Summer. В авторах старые знакомцы, знающие толк в протухшей мертвечине, - Карл Шефер и Джон Хайамс. И у нас есть дебютный трейлер.

"Черное лето" расскажет о матери, которая пускается в непростое путешествие и не остановится ни перед чем, пока не найдет свою утраченную дочь. Прибившись к небольшой группе американских беженцев, она должна будет храбро встретить новый враждебный мир и принять множество жестоких решений в это убийственное лето зомби-апокалипсиса.

В главной роли - Джейми Кинг, известная по фильмам "Город грехов" и "Мой кровавый Валентин 3D".

В первом сезоне сериала будет 8 эпизодов. Все они выйдут на Netflix уже 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Совсем не плохо,трейлер зацепил.Но Нация Z тоже был не плохим сериалом,жаль что закрыли проект

  • Неплохо.Нация Z не понравилась совсем.

  • почему то на нетфликсе его пока посмотреть невозможно. анонс висит, но видео нет

  • Все началось с "Войны миров Z".Фильмы про зомби,избавтесь уже от буквы Z.

  • Блин. Я давний любитель зомби тематики. Многое прощал этому жанру. Пока не почитал книги и не понял, что и в таком сеттинге могут быть персонажи не идиоты. После этого без слез почти ни одного нового фильма не посмотрел. И слезы эти не из-за переживаний о персонажах, а от боли осознания того, насколько все герои клинические дегенераты судя по принимаемым решениям. И этот сериал ради "напряженных" моментов делает тупые кульбиты, не вяжущиеся с какой либо элементарной логикой. Плюс он довольно дешево снят и вообще в целом непонятно зачем. Чего то нового не привносит. Персонажи дятлы. Картинка как в очень любительских роликах. Сюжет никакой, по одной улице толпа придурков бегает туда-сюда, не пойми чего добиться пытаются. При том, что один из персов сказал, что все началось 1,5 месяца назад. Через эту информацию персы выглядят еще на порядок тупее по поведению.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!