Новости

Сериал "Нация Z" закрыт

ТВКомментарии: 5

Канал Syfy решил не продлевать зомби-шоу Z Nation на шестой сезон. Всё закончится уже в этом году.

Кого-то эта новость опечалит, а кто-то с криками "ура!" начнет бросать в воздух окровавленные чепчики. Всё-таки сериал вышел неоднозначным, на любителя. Его ценили за безумные оригинальные идеи и вечную движуху, ставя в пример унылым "Ходячим мертвецам", но за это же частенько и ругали: мол, всё слишком безумно, трэшовенько и несерьезно. Так или иначе, фанатов у шоу хватало. И 29 декабря они попрощаются не только с новым сезоном (в эфир выйдет заключительный эпизод под названием "The End of Everything"), но и со всем сериалом.

Исполнительный продюсер "Нации Z" Дэвид Майкл Лэтт выложил в соцсетях короткий ролик, в котором вместе с коллегами рассказал о закрытии шоу, о том, что команда расстроена и всё такое. Не обошлось и без благодарностей: поклонникам - за поддержку, Syfy - за весьма плодотворное сотрудничество. При этом чуваки напомнили, что весной 2019 года на Netflix стартует сериал "Черное лето" от создателей "Нации". А значит, скучать не придется.

"Черное лето" расскажет о матери, которая пускается в непростое путешествие и не остановится ни перед чем, пока не найдет свою утраченную дочь. Прибившись к небольшой группе американских беженцев, она должна будет храбро встретить новый враждебный мир и принять множество жестоких решений в это убийственное лето зомби-апокалипсиса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!