УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на новую игру из серии HITMAN

ИгрыКомментарии: 0

Почувствуй себя наемным убийцей в новой игре из культовой серии Hitman от студии IO Interactive и гейм-издательства Square Enix. Агент 47 возвращается в этом году на большие экраны - и на мониторы ваших домашних ПК (также игра будет выпущена в версиях для PS4 и Xbox One). В нашем распоряжении оказался дебютный трейлер, первые скриншоты и анимированные кадры из демонстрационной версии гамы.

Игрокам предстоит выполнять контракты по всему миру - от Парижа до Марракеша. Мишени можно будет устранять самыми разными способами, игроки будут совершенно свободны в своих действиях. Любопытно, что новая игра будет выпущена ТОЛЬКО в цифровом виде, благодаря чему разработчики намерены в течение 2016 года регулярно выпускать обновления с новыми контрактами-миссиями для знаменитого убийцы.

Релиз игры намечен на 8 декабря 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Пиксельные ходячие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!