Новости

Первый взгляд на НОВУЮ "Обитель зла"!

КиноКомментарии: 3

Нет-нет-нет, речь не об очередной, пятой уже по счету части популярного кинофранчайза, создаваемого Полом У. Андерсоном и его супругой Миллой Йовович. Речь о компьютерном полнометражном анимационном фильме Обитель зла: Проклятие (Resident Evil: Damnation). Если помните, в 2008 году компания Capcom выпустила уже один такой проект - Обитель зла: Вырождение. Ну и режиссеру той цифровой картины, судя по всему, эта работа пришлась по душе. Видео-превью смотрим далее!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 ноября 2010

    Предыдущий мульт был не ахти какой интересный. Тут вроде живенько все) Какая-то новая зона европейских боевых действий, по которой разъезжает нащ т-90 и чувак с АКом. :smirk:

    Будем ждать.

  •  Аноним | 6 ноября 2010

    Выглядит здорово, и, что самое главное, близко по духу к самим играм. Йовович с Андерсоном далеко убежали от первоисточника.

    Смотрел первую часть, посмотрю и эту.

  • Да, предыдущий мульт звезд с неба не хватал, я даже не досмотрела. Авторы нового мульта решили дать зрителю то, чего не дал Андесон. А именно любимого многими Леона. Буду смотреть или нет пока не знаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!