ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на новый фильм от режиссера "Куклы"

КиноКомментарии: 0

Хоррор-ремесленник Уильям Брент Белл без дела не сидит - на американском кинорынке уже заключают сделки по части дистрибуции его нового жанрового проекта. Фильм называется "Повелитель беззакония" (Lord of Misrule) и, судя по описанию, затрагивает оккульную тематику.

Брент, знакомый публике по таким работам как "Одержимая", "Кукла", "Дитя тьмы: Первая жертва" и другим, в данном случае выступает не только в качестве режиссера - он еще и один их продюсеров. Сценарий же наваял Том Де Вилле ("Эксперимент: Зло", "Из тьмы"). Главные роли в картине достались Таппенс Мидлтон ("Аббатство Даунтон", "Транс"), Ралфу Айнесону (фильмы про Гарри Поттера) и Мэтту Стокоу (сериал "Черное зеркало").

По сюжету это...

Языческая история ужасов, действие которой происходит в сельской английской глуши, где Ребекка Холланд возглавляет местный приход. Когда ее маленькая дочь пропадает на зимнем фестивале, жители деревни и местная полиция присоединяются к отчаянным поискам. Однако, чем дальше они продвигаются в поисках девочки, тем больше секретов всплывает из темного прошлого городкаа. И вскоре Ребекка должна решить, чем она готова пожертвовать, чтобы спасти свою дочь из тисков зла.

У нас есть первый кадр. Ждем новых промоматериалов. А еще нельзя исключать, что Lord of Misrule доберется и до российского кинопроката, так как это не продукт от студий-мэйджоров, прекративших сотрудничество с Россией.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!