ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на "Последний вздох" - новый акулий survival от режиссера "Глубокого погружения"

КиноКомментарии: 0

Еще больше акульих ужасов плывут к нам... А мы и не против.

В Бельгии стартовали съемки фильма "Последний вздох" (The Last Breath), очередного sirvival-хоррора о встрече праздных ныряльщиков с голодными акулами. Сценарий этой картины написал Ник Сальтрезе, автор сюжета "Челюсти: Столкновение", а за режиссуру отвечает Йоахим Хеден, создатель фильма "Глубокое погружение". Собственно, "Последний вздох" и будет чем-то вроде сплава двух этих историй - про ныряльщиков ("Глубокое погружение") и про молодежь и акул ("Челюсти: Столкновение"). Вот как описывают будущий фильм:

Триллер о выживании, в котором пятеро друзей по колледжу ныряют с аквалангом в недавно обнаруженное место кораблекрушения времен Второй мировой войны на Британских Виргинских островах. Здесь они оказываются в ловушке в окружении больших белых акул.

Каст у ленты в целом ничем не примечателен, но отметим, что в актерском ансамбле нашлось местечко для Джулиан Сэндс - а мы всегда рады видеть "Чернокнижника" в любых новых фильмах, пусть даже и на вторых ролях.

Даты премьеры пока нет - кино, видимо, еще только будет искать дистрибьюторов по всему свету. Зато у нас уже есть первый кадр - пока, увы, без акул.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!