УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на ремейк "Лихорадка"

КиноКомментарии: 0

Осенью позапрошлого года мы анонсировали скорое появление ремейка первого фильма Эли Рота "Лихорадка" (Cabin Fever, 2002). Что ж, получите-распишитесь: мировая премьера новой картины может состояться уже в феврале 2016 года.

Напомним, что сам Рот является одним из авторов сценария и продюсером ремейка. Режиссером выступает Трэвис Заривны ("Стервятники"), главные роли сыграли Гейдж Голайтли (сериалы "Волчонок", "Пять дней до полуночи"), Дастин Ингрэм ("Паранормальное явление 3"), Сэмюэл Дэвис (сериал "От заката до рассвета"), Мэттью Даддарио ("Игра на высоте") и Надин Крокер ("Мертвячка", сериал "Касл"). Продюсируют постановку Эван Астровски, Крис Лемоул и Тим Заджарос, в качестве исполнительных продюсеров, помимо Эли Рота, засветились Кассиан Элвес, Ике Сури, Жаклин Энн Сури и Питер Фрахтман.

Ресурс Bloody Disgusting разжился первым кадром из фильма (ничего особенного, на самом деле). В качестве даты премьеры называют 12 февраля 2016 года, хотя эта информация еще не подтверждена официально.

Пять выпускников колледжа отправляются в отдаленную лесную хижину, чтобы развлечься перед вступлением в трудовую жизнь. Но каникулы омрачились гибельным вторжением незнакомца в кровавых струпьях. Опасаясь заражения, друзья открыли огонь, но "прокаженный" сбежал, успев инфицировать девушку вирусом, уничтожающим плоть человеческую. Ребята заперли подружку в хижине, а сами бросились в лес, охваченные диким страхом и неведением, кто из них — следующая жертва...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!