ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на российскую мангу "Тагар"

КнигиКомментарии: 1

Думали, что манга бывает только японской? Ан нет, есть и в наших краях авторы, работающие в данном направлении. Убедиться в этом предлагает комикс-издательство "Bubble", ответственное за такие проекты, как "Инок", "Бесобой" и "Майор Гром". Импринт издательства ("BUBBLE Visions") готовит к выпуску первый том российской манги под названием "Тагар". Нас ждет апокалиптическая история, аутентичное чтение справа налево и стильный монохромный рисунок.

О сюжете:

Таинственный катаклизм навсегда изменил мир, и теперь люди живут в постоянном ожидании новых стихийных бедствий. Но чем они вызваны? Что за высшие силы решили наказать человечество? Ответ знает юноша по имени Куно, оказавшийся в эпицентре самой первой катастрофы. В его руках ключ к разгадке тайны, которую он давным-давно позабыл. Сейчас ему придётся вспомнить, кто он такой на самом деле, и лицом к лицу столкнуться с могущественными существами, желающими уничтожить человечество.

Сценаристом "Тагара" выступила Анна Сергеева, иллюстрациями занималась Марина Привалова. В книге 184 страницы, включая 20 бонусных - с дополнительными материалами. Кроме того, создатели предусмотрели специальное издание с эксклюзивной обложкой, в подарок к которому будут идти две тематические открытки от художницы Приваловой.

Мы раздобыли обе обложки и несколько страниц манги. Можно оценить грядущее издание уже сейчас. Одно ясно сразу: там будет много, очень много ворон.

Книга поступит в продажу на фестивале Comic Con Russia 2017, который пройдет в Москве с 28 сентября по 1 октября. Мероприятие состоится в Крокус Экспо, и если вы вдруг надумаете туда заглянуть, сможете не только купить первый томик "Тагара", но и пообщаться с создателями манги. Впрочем, не только с ними, ведь на фестивале ожидается куча всего интересного. Но это уже совсем другая история.

Источник: Зона Ужасов, Bubble.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!