Новости

Первый взгляд на ВАМПИРШ Сигурни Уивер и Алисию Сильверстоун

КиноКомментарии: 0

В 2010 году мы вкратце рассказали вам об очередном грядущем вампирском фильме, подробно остановившись на том, что главные роли в нем сыграют две очаровательные женщины - многоопытная актриса Сигурни Уивер ("Чужие", "Охотники за привидениями", "Аватар") и старлетка Алисия Сильверстоун ("Бэтмен и Робин"). Жанр, к которому относят картину "Вампирши" (Vamps) - мистическая комедия. Нынче нам стало известно, когда состоится мировая премьера, плюс мы разжились первыми кадрами из "Вампирш", которыми и делимся с вами.

"Вампирши" расскажут историю двух, естественно, вампирш, живущих (если можно так выразиться о бессмертных мертвецах) в наши дни в Нью-Йорке. Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Фильм получил "детский" рейтинг PG-13. Мировая премьера фильма запланирована на 25 августа 2011 года. Постеров пока нет, зато уже есть первые кадры из фильма, в котором помимо Сигурни и Алисии снялся еще и неподражаемый Мальколм Макдауэлл:

Источник: Bunch Of New Alicia Silverstone And Krysten Ritter Stills From Heckerling's 'Vamps'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!