ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДРАКУЛА 3D - десятки кадров, постер, полный синопсис, фото и видео со съемок!

КиноКомментарии: 0

Неделю тому назад обитатели и гости Зоны Ужасов могли полюбоваться на Азию Ардженто в образе вампирши в первом кадре со съемочной площадки фильма ее отца Дарио Ардженто "Дракула 3D" (Dracula 3D). А сегодня, в очередной раз опередив всех и вся, мы делимся с вами тоннами свежих материалов, имеющих самое непосредственное отношение к этому проекту итальянского маэстро хоррора. Официальный постер, официальный синопсис, десятки новых фото со съемок и кадров из фильма, а также продолжительный - около 12 минут - видеоролик о создании картины.

В роли Дракулы снимается актер немецкого происхождения Томас Кречманн, на счету которого более 90 ролей в различных фильмах и сериалах, включая такие как "Синдром Стендаля" (La sindrome di Stendhal, 1996), "Принц Вэлиант" (Prince Valiant, 1997), "Блэйд 2" (Blade II, 2002), "Пианист" (The Pianist, 2002), "Обитель зла 2: Апокалипсис" (Resident Evil: Apocalypse, 2004), "Особо опасен" (Wanted, 2008). Рутгер Хауэр появится в роли Ван Хельсинга. Молодая актриса Марта Гастини, знакомая зрителям по сериалу "Борджиа" и мистическому триллеру "Обряд" (The Rite, 2011) играет Мину Гаркер (в девичестве Мюррей), а Азия Ардженто - ее подругу Люси Вестерна. Испанец Унакс Угальде ("Призраки Гойи" (Goya's Ghosts, 2006), "Там обитают драконы" (There Be Dragons, 2011)) воплотит на экране образ жениха Мины - Джонатана Гаркера. А Джованни Франзони досталась партия безумного фаната Дракула - Ренфилда.

Синопсис фильма весьма подробно пересказывает его содержание, поэтому мы его скрыли.

Открыть текст синопсиса. Осторожно - спойлеры!

Тизер постера:

Некоторые кадры и фото со съемок. Все кадры и фото смотрите в галерее фильма, ЗДЕСЬ.

Видео о съемках картины:

Источник: Dracula3D.it.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!