Новости

Первый взгляд на жену Нигана в новых сериях "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Десятый сезон "Ходячих мертвецов" как бы завершен, но как бы и не совсем. Да, основная сюжетная линия (война с Шепчущимися) закончена, однако зрители получат довеском шесть дополнительных эпизодов. Спасибо за это коронавирусному 2020 году, из-за которого пришлось перекраивать график выхода новых серий.

В продолжении мы познакомимся с женой Нигана - Люсиль. Она умерла еще до зомбиапокалипсиса, поэтому в сериале не появлялась, хотя и упоминалась - знаменитая бита Нигана названа в ее честь. В одном из дополнительных эпизодов ("Here’s Negan") у зрителей будет возможность увидеть эту даму во плоти (очевидно, во флэшбеке). Сыграла Люсиль Хилари Бертон, реальная жена "Нигана", то есть актера Джеффри Дина Моргана. Вот так вот неожиданно супруги воссоединились на экране. Жаль, ненадолго.

Первый взгляд на жену Нигана - прямо на этой страничке.

По сюжету "Here’s Negan"...

Кэрол берет Нигана в путешествие, надеясь минимизировать возрастающее напряжение. Ниган размышляет о событиях, которые привели его к этому моменту, и приходит к выводу о своем будущем.

Премьера первого дополнительного эпизода состоится 28 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!