Новости

В новых эпизодах "Ходячих мертвецов" покажут Люсиль, жену Нигана

ТВКомментарии: 0

А сыграет её жена Джеффри Дина Моргана, Хилари Бертон.

Такое интересное кастинговое решение анонсировал канал AMC, приоткрывая завесу тайны над дополнительными эпизодами 10-го сезона "Ходячих". Бертон досталось место в одной серии в "гостевом" камео, так что нас ждет либо флэшбек из прошлого, либо что-нибудь вроде галлюцинации антигероя. Напомним, Люсиль умерла до того, как персонажи шоу впервые встретились с Ниганом, а тот назвал в честь погибшей супруги верную бейсбольную биту. Это ли не любовь?

В Твиттере актрисы уже обнаружилось милое послание:

Довольно сложно было держать это в секрете! Но я обожаю работать с @JDMorgan. Обожаю его перевоплощение в крутыша Нигана. И обожаю семью "Ходячих мертвецов". Они много лет были частью нашей семьи и я благодарна за их доброту. #АвотиЛюсиль!

Шесть доп-эпизодов "Ходячих" доберутся до зрителей в следующем году, а дальше нас ждет 11 сезон и завершение сериала: для кого-то долгожданное, а для кого-то печальное прощание. Перекличка: кто еще смотрит?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!