НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Первый взгляд на злую Колдунью (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Да не упрекнет нас взыскательный читатель в том, что мы уделяем мало внимания независимому жанровому кино. Уделяем, когда оно (кино) того, на наш взгляд, достойно. Любопытный проект с 2012 года готовит студия A. C. I. Films и режиссер Питер Уинтер. Название картины мы перевели как "Колдунья" (The Wicked), хотя на некоторых известных российских киносайтах он проходит под названием "Злой". Мы в данном случае исходили из имеющейся информации о сюжете, под который "злой" не подходит ни коим образом, так как речь в кино идет про женщину-ведьму.

История о ведьме, которая живет в старом охотничьем домике в лесу. Легенда гласит, что она выжила во время охоты на ведьм 1700-х годов. История ее передается из поколения в поколение, и, как гласит поверье, если бросить камень и разбить окно в доме... злая ведьма поможет тебе!

Как режиссер, Питер Уинтер прежде ничем особым не отличался, но зато приложил руку как продюсер к таким известным картинам как "День независимости", "Годзилла", "Патриот" и "Атака пауков". В фильме играют такие актеры как Девон Веркхейзер ("Сквозь тьму"), Кэйтлин Кармайкл (мини-сериал "Мешок с костями"), Николь Скотт ("Доверие"). Бюджет ленты составил полтора миллиона долларов, релиз на DVD в США состоится 30 апреля сего года.

Новый официальный постер фильма ужасов "Колдунья":

Первые кадры из фильма ужасов "Колдунья":

Официальный трейлер фильма ужасов "Колдунья":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: