ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Первые фото со съемок сериала про Зомбилэнд

ТВКиноКомментарии: 1

Ресурс Screen Crush надыбал четыре фото со съемочной площадки пилотного эпизода сериала "Зомбилэнд" (Zombieland) - ситкома с ходячими мертвецами по мотивам хитовой зомби-комедии 2009 года, известной в России как "Добро пожаловать в Zомбилэнд" . Фотографии обещают зрителям, что, не смотря на всю телевизионность и комедийность, зомби в шоу все равно будут жрать человечинку.

Напомним, что производством сериала занимается студия Amazon, теле- и кино-подразделение знаменитого интернет-гипермаркета (с интересом ждем, когда Ozon начнет снимать что-нибудь этакое в России).

В шоу участвуют Кирк Уорд в роли Талахаси (Вуди Харрельсон в фильме), Тайлер Росс в роли Коламбуса (Джесс Айзенберг в фильме), Майара Уолш в роли Вичиты и Изабела Водович в  роли малышки Рок. Сценаристы оригинального фильма Ретт Риз и Пол Верник написали сценарий пилота и выступают в качестве исполнительных продюсеров шоу вместе с продюсером фильма Гэвином Полоном. Известно, что сериал прямо продолжит историю, рассказанную в кино.

Источник: Зона Ужасов, ‘Zombieland’ TV Series: First Look Photos of the Undead!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!