УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Песнь Кали" вновь зазвучит в книжных магазинах

КнигиКомментарии: 3

Серия "Вселенная Стивена Кинга" издательства "АСТ" продолжает пополняться культовыми хоррорами прошлого века. На очереди — перевыпуск романа "Песнь Кали" (Song of Kali) от Дэна Симмонса, автора культовых "Террора" и "Лета ночи".

Это уже пятый выпуск книги в России с 2000 года, и с последнего издания прошло больше десяти лет — фанаты писателя наверняка соскучились.

Аннотация:

Калькутта. Древний город ученых, философов, музыкантов, художников и поэтов. Город таинственных историй и странных верований, сочетающий в себе божественную красоту и отвратительное уродство, высоту духа и нищету обитателей тесных ночлежек, тонкие благовония и смрад мертвечины. Журналист Роберт Лузак по заданию редакции отправляется в это знаменитое место, чтобы привезти в Америку рукопись поэта Даса, ученика легендарного Рабиндраната Тагора. Обычная командировка оборачивается чередой ужасающих происшествий...

Поступление в продажу запланировано на апрель, а пока оценим оформление обложки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хороший роман.Как и многие другие у Симмонса.Вот оформления обложек были и получше,эта же мне напоминает "Цвет из иных миров" Лавкрафта.Цветом)

    • Я всё надеюсь, что у Симмонса "Зимних призраков" переиздадут. "Лето ночи" понравилось и особенно зацепила линия Дэйл/Дуэйн, так что было бы очень интересно почитать ее продолжение.

      • Я тоже не читал "Зимних призраков",но пока "Лето ночи" не зацепит,как должно зацепить,не буду читать,если и найду.Вообще много бумажных книг Симмонса,особенно старых,нигде не найти.Переиздали бы что ли правда)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!